Das neueste aus dem und zum ABFC 2019

Startschuss Fanclub

Der Appenzeller Bier Fanclub! Es ist eine Bieridee, die schon lange gegärt hat: Appenzeller Bier hat endlich einen Fanclub! Am Donnerstagvormittag 1. Oktober versammelten sich eine Handvoll Verbandsmitglieder und Medienschaffende zur offiziellen Bekanntgabe der Gründung des Appenzeller Bier Fanclubs (ABFC 2019) im Besucherzentrum Brauquöll der Brauerei Locher AG. Den Anlass moderierte der prominente Marco Fritsche.

Fan-Pizza

ECCOLI LÀ!!! Mmhh, uns läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn wir an die leckeren Pizza-Kreationen denken. Letzte Woche haben wir in Zusammenarbeit mit der Brauerei Locher den Pizzaofen so richtig eingeheizt. Ausgefallen oder doch lieber im gewohnten Rahmen bleiben, das war die grosse Frage. Nach fünf, sechs (oder waren's mehr?) Testpizzas, sind wir uns eindeutig im Klaren! Es darf ruhig etwas exklusiv sein für den Fanclub! Zwei fantastische Fan-Pizzas sind entstanden. Sie werden ausschliesslich für Fanclub-Mitglieder und nur online während einer Phase von zwei Wochen erhältlich sein. Wir sind gespannt auf euer Feedback!